軍情 

  西Wéi爾中場拉沙馬亞延續上季好表現,上仗西甲Yī度扳平,會是今場進攻重心。曼聯借將後衛阿歷斯泰利斯同場西甲後備登場,表現普通,仍在適應階段。新兵中堅馬卡奧已傷癒復操,今場有望候命擔正;而另一新兵前鋒艾斯高狀態未足,今場會先任後備,但有望首演登場。

  Huà拉度列早前從利雲特簽入中場馬ěr沙,此子質素普通,未必能給予球隊太大幫助,預計今場會先任後備。Qiú隊上仗主場大敗,主Shuài柏捷達認Wèi球隊在氣勢好時卻錯失了入球良機,今場必須改善。

  西維爾

  受傷:蘇素(中場)

  停賽:/

  華拉度列

  受傷:蒙祖(後衛)、舒安韋斯文(前鋒)

  停賽:/

  近況 

  西維爾今夏人腳變動不少,戰力削減,上仗西甲以1比2不敵奧沙辛拿,令人失望;Jīn場返回地頭出戰,必會積極爭勝,但只是可勝不穩。華Lá度列上仗西甲更淨吞維拉Lì爾3蛋,表現差勁;今場為挽回信心,亦會踢得進取,預計兩軍對攻,今場博「入球」大啱數。

  往績

  雙方近3次交手,全和1比1。