毕尔巴鄂 vs 瓦伦西亚

  毕尔巴鄂上轮主场0-0战平马洛卡,贝斯加射门击中门框,全场狂轰23次射门未能取得进球。

  瓦伦西亚上轮1-0击退赫罗纳,Jiā图索首秀取得开门红,索莱尔点射建功,库马特染红被Zhú。

  交锋往绩方面,毕尔巴鄂近10次对阵瓦伦西亚取得1胜6平3负。亚洲指数目Qián维持在主Ràng半一,毕尔巴鄂上轮强攻未果憾平,球队Qiàn缺一点运Qì,继续主场作力争拿Xià首胜,瓦伦西亚Shǒu轮长时间少踢一人,依然创造17次Yì门机Huì,进攻端踢得很有章法。两队近年交战以平局居多,毕尔巴鄂让出半一有点牵强,需防客胜冷门。

  【比赛时间】:8月21日23:30

  【竞彩推荐】:胜平负:Shèng/负;比分:2-1、1-2

  【主队伤停】:后卫Yī尼Gē、巴伦齐亚加

  【客队伤停】:后卫库马特(停)

  ————

  马德里竞技 vs 比利亚雷亚尔

  马德里竞技上轮3-0战胜赫塔费,菲利克斯和莫拉塔搭档锋线,前者贡献三次助攻,格列兹曼替补建功。

  比利亚雷亚尔上轮3-0完胜Bā拉多Lì德,周中的欧协会杯4-2击退斯普利特海杜克,莫拉莱斯梅Kāi二度。

  Jiāo锋往绩方面,马德里竞技近10次Duì阵比利亚雷亚尔取得3胜6平1Fù。亚洲指数目前维持在主让半球,马Jìng首轮展现极佳状态,莫Lá塔回归后Gèng加成熟,菲利克斯进步惊人,比利亚雷亚尔近两场累计攻入7球,莫拉莱斯迅速融Rù队伍,他与莫雷诺的锋线组合极具威力。马Jìng上赛季面对比利亚雷亚尔让出半一,Xiàn在仅可让到半球,比利亚雷亚尔状态火热,马竞不容易全取Sān分,看好平局。

  【比赛时间】:8月22日01:30

  【竞彩推荐】:胜平负:平;比分:1-1、0-0

  【主队伤停】:暂无

  【客队伤Tíng】:后卫莫雷诺

  ————

  Huáng家社会 vs 巴塞罗那

  皇家社会上轮1-0小胜加的斯,久保建英首发出战攻入唯一进球,梅里Nuò攻防两端表现出色当Xuǎn全场最佳。

  巴塞罗那上轮0-0战平巴列卡诺,他们掌Kòng接近七成的控球率,未能将优势转化为Jìn球,布斯克茨染红被逐。

  交锋往绩方面,皇家社会近10次对阵巴塞罗那取得2平8负。亚洲指Shù目前升至Kè让半球,皇家Shè会更换了边路进攻组合,伊沙克状态低迷,中锋位置缺少强力替补,巴塞罗那连续三场西甲比赛零进球,本场不容再失,预计主力阵容会有大变化,德容和皮亚尼奇有望首发。巴塞罗那对阵皇家Shè会连续15场不败,心理占据优势,指数升至客RàngBàn球,看好巴萨顺利击败对手。

  【比赛时间】:8月22Rì04:00

  【竞彩推荐】:胜平负:负;比分:1-2、1-3

  【主队伤停】:前锋奥亚萨瓦尔、费尔南德斯

  【客队伤Tíng】:后卫孔德、中Chǎng布斯克茨(停)

  (山南)