hi,爱生活爱足球,我是老七。

  昨天晚上的赛事,不负所望顺利拿下。今天我们来看一场西甲赛事,马德里竞技vs比利亚雷亚尔。

  本场比赛为西甲的Dìèr轮赛事,马德里Jìng技坐镇主场迎战比利Yà雷亚尔,首轮比赛双方均拿下开门红。

  上Gè赛季中,比利亚雷亚尔在欧冠赛Chǎng上可谓是出尽了风头,接连淘汰尤文和拜仁,只差一点就杀进了欧Guàn决赛的赛场。经过欧冠的高光表现之后,比利亚雷亚尔圈粉不少,因此本赛季一开始这Zhī球队的比赛备受瞩目;相比之下作为西甲联赛的传统劲旅,马竞的表现同样是非常YǐnRén关Zhù,上个赛Jì他们拿到了西甲第三名的Hǎo成绩,在Huáng马巴萨两大豪强阵容变动的情况下,马竞能否趁机上位,同样是西甲联赛本赛季的最大看点。

  马竞上个赛Jì联赛排在第3位,球队整体表现出色。马竞防守端De表现一直在西甲前列,然而上个赛季马竞的失球数竟然高达43颗,排名西Jiǎ联赛第10位,球队中后场显然出现了漏洞。正因如此,休赛期的马竞连续出手引进了维特塞尔和莫里纳两大后防悍将,大手笔的引援效果也是立竿见影,首场比赛马竞迎战Hè塔菲,顺利零封击败对手。

  值得注意的是,马竞的锋线端表现同样值得期待,莫拉塔和格列兹曼两大锋线主力Quán部在新赛季的比赛中斩获Jìn球,尤其是Gé列兹曼的远射破门,堪称是西甲首轮的最佳进球之一,西蒙尼执掌下的马竞,攻防两端的实力和状态目前Xiàng比上个赛季,都有了很大Fú度De实力提升。另外特别需要注意的一点是,马竞的主场能力在西甲联赛中颇为出色,最近九场发生在Mǎ竞主场的比赛中,马竞拿到了5胜4平的不败战绩,主场优势显著。

  

  比利亚雷亚ěr在新赛季联赛首客场3比0大胜升班马球队巴利亚多利德,拿下开门红。上个赛季黄潜精彩的防守反击也是留下ShēnKè影响,两Lún面对拜仁时都奉献了精彩的防Shǒu反击对决。并且客场作战能Lì并不薄弱。

  上个赛季黄潜共打进63球,仅仅比身前的马竞少2球。新赛季开始进攻端Tóng样强力,两场比赛能Gòu打进7球,包括在之前的热身赛中,比利亚雷亚尔同样是进球如麻,球队旗下的21岁小将巴埃纳以及尼古拉-雅克松已经Xiān后帮助球队打进了三颗进球,另外在休赛Qī比利Yà雷亚尔Yǐn进了锋线主力莫拉雷斯,这位球员同样有两球入账。

  比利Yà雷亚尔De进攻端还不错,接Xià来的球队就需要考虑后防的防守硬度,值得关注的是,比利亚雷亚尔的后防核心福伊特正在和巴Sà密切接触,未来跳槽的可能性将无限升高,这一点不得不防。

  

  双方近7次交手,马竞3胜4平占据绝对上风。从纸面实力来看,马竞身价远超黄潜,两支球队现阶段都有主力球员伤停的情况发生,马竞De费利Pèi和吉梅内斯同时受伤确认会缺席本场比赛,比Lì亚雷Yà尔则是伤停了莫雷诺和丹朱Mǎ。

  结合双Fāng近期表现,马竞的锋线搭档菲利克斯与莫拉塔状态相比较而言更加火热。伤病情Kuàng的影响下,马竞板凳深度也远远胜于黄潜,对于本场比赛老七还是更期待马竞能够维护主场尊严,至少拿下1分!

  大家怎么看呢?不妨一起交流~

  大家有什么问题可以随时问我,“老七足球”不见不散~

  码字不易,喜欢的Péng友点个关注点个赞