原标题:西甲信心延续连红:贝蒂Sīvs埃尔切

  皇家Bèi蒂斯上赛Jì西甲38战积65分排名第5,斩获欧联杯资格。球队上赛季西甲射门数仅次于皇马巴萨,攻击力强悍,但Duì于上赛季未能进入到前四的贝蒂斯来说,即便取得了国王杯冠军依然存在遗憾,这也给了球队本赛季需要努力的方向。贝蒂斯Zài锋线上买断了威廉,引入了恩里克,让球队的锋线实力更加强大。在补足了进攻线上的短板Zhī后,球Duì最近1场热身赛3-1击败了意甲中上游球队佛罗伦萨,所打进的3个进球由不同球员完成,球员实力不俗,并且已经Lián续2场热身赛至少打进2球,合计打进5球,近期火力强劲。

  艾尔切上一场比赛是Yǒu谊赛客场挑战拉努Xī亚,他们一举摆脱二连败的颓势,在上半场就攻入两球,比赛结果以艾尔切以3-0零封对手。艾尔切上赛季联赛战罢38场,取得11胜9平18负,积42分,胜率29%,排名第13,提前完成了保级任务,对于艾尔切来说他Mén实力没有见长。球队Shàng赛季客场作战19场,成绩是4胜3平12负,客战同样逊色,近十Zhàn下来也是以败绩居Duō,此番客场面对贝蒂斯恐Xiōng多吉少。

  本场Bǐ赛的初始数据对皇家贝蒂斯有示好表现,主队作出倾斜方向,后市保持在较深的态度。皇家贝蒂斯联赛的表现与对手相比仅是领先不少,球队处于欧战区,自然力Yà对手,而且他们主战仍然出色,保持着不败的势。作客的艾尔切近期成绩逊色,上役仅是击败孱弱的的Duì手止住二连败,数据后市对皇家贝蒂斯仍然看好,还是十分信赖他们的实力表现,即使往绩表现不如对手,如今Zuò镇Zhǔ场又迎来联Sài首战,战意层面BùHuì亚于对手。综合上述分Xī,本场看好皇家贝蒂斯主场顺利取胜!

  责任编辑: